客户端
我要发帖
菜鸟A 2017-3-3 22:55 | 显示全部楼层 | 举报
超和平之心 发表于 2016-09-18 20:24
请问怎么秒啊,今天两辆车都看了,xds2998,xtc 3098差一百,但是xtc送的东西比xds...

你对比一下好吧,老板送的东西无关车子,这个结果是我们对比出来的,骑xtc800的是一个特别喜欢捷安特的人,他都说好你认为呢?
新手刚买的18款,感觉很好。
这个车没有明显的缺点,(当然也没有明显的优点),每一个方面都那么中庸。但是,它特别适合新手入门,尤其是毫无修理维护基础的人。刷街、郊游、小长途无所不能,本身素质对得起这个价位——算上品牌附加值。因为陪朋友去入手过三辆,所以比较了解。
当你能察觉到它的缺点时,腿也练出来了。到时改装、自组随便折腾吧。
老菜薹 2017-4-14 15:19 | 显示全部楼层 | 举报
这车性价比很低,基本都是渣配件组起来的。
超和平之心 发表于 2016-09-18 20:24
请问怎么秒啊,今天两辆车都看了,xds2998,xtc 3098差一百,但是xtc送的东西比xds...

因为他就是喜欢xds,怪癖,改不了