客户端
123下一页
我要发帖
2016-9-17 13:16 | 36399   25 | 显示全部楼层 | 举报
各位大神有对捷安特XTC800(性能优缺点)了解的吗?~菜鸟一枚,望指教!

捷安特XTC800性能

捷安特XTC800性能

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证产品功能顺畅使用。

精彩评论

chen8006 2016-9-17 14:19 | 显示全部楼层 | 举报
菜鸟也来取取经 也想知道和挑3比这两辆 那辆骑行比较舒服(27.5的)
yibotianxia 2016-9-17 19:41 | 显示全部楼层 | 举报
XXX_XXX_wanna 发表于 2016-09-17 16:56
说说这车的配置,我来对比一下,我是骑的挑3

我是真的菜鸟,我就是奔着捷安特去的,什么型号以及什么配置等等都不知道,就知道这么个牌子~去了店里老板推荐的,我就买了,然后就木有然后了
XXX_XXX_wanna 发表于 2016-09-17 16:56
说说这车的配置,我来对比一下,我是骑的挑3...

我骑的是挑3有一个问题,就是前叉平时在市里是不是在琐止状态,如果是,那么我打开前叉的线控过沟垲什么的,回到平路是不是需要下车在琐止前叉呢
我也是菜鸟,骑的挑3,对于咱们得菜鸟,这个价位就可以了,优缺点咱们也感觉不出来,因为咱们也没骑过什么好车,所以感觉不出来
菜鸟A 2016-9-17 21:41 | 显示全部楼层 | 举报
其实这个价位喜德盛传奇500瞬秒
你想知道哪些方面呢?以及你用车的目的是什么呢?
把梁包卸掉,副把也建议卸,话说你怎么支的车?
F2007 2016-9-18 10:31 | 显示全部楼层 | 举报
这个车性能可以了。骑吧,挺好的,我也给朋友建议买了一辆XTC 800。后期升级考虑升级的话,首先考虑轮组,再就是前叉和牙盘。这个前叉很重。
强烈建议你拆掉梁包和副把
123下一页