客户端
我要发帖
成化斗彩 2016-9-5 18:06 | 显示全部楼层 | 举报
dwhdwy 发表于 2016-09-05 16:55
楼主先要明白车子的用途,如果没有特殊的要求5000的硬尾山地够你玩得啦

上下班25公里
成化斗彩 2016-9-5 18:11 | 显示全部楼层 | 举报
花郎. 发表于 2016-09-05 08:09
我认为楼主应该先来杯凉茶冷静一下!想好要不要买那么贵的车,要什么样的车,自己是不是真的喜欢这项运动,...

我就是买车 上下班25公里骑行 不越野也不爬山
冷疯轨迹 2016-9-6 01:05 | 显示全部楼层 | 举报
楼主和我一样一样的,本来就是想花3000买个xtc800,结果一路看到了superfly7。目前还在纠结中!
成化斗彩 2016-9-6 18:24 | 显示全部楼层 | 举报
冷疯轨迹 发表于 2016-09-06 01:05
楼主和我一样一样的,本来就是想花3000买个xtc800,结果一路看到了superfly7。目前还在...

哈哈 我是从UCC德曼特3.0看起 一直看到崔克 超级飞7
成化斗彩 2016-9-6 18:25 | 显示全部楼层 | 举报
楼主和我一样一样的,本来就是想花3000买个xtc800,结果一路看到了superfly7。目前还在...

加个好友吧
成化斗彩 2016-9-6 18:27 | 显示全部楼层 | 举报

因为预算提到13000了 就得仔细比较,认真选择了
冷疯轨迹 2016-9-6 23:24 | 显示全部楼层 | 举报
我是不打算看了,咨询别人说是没必要买那么好的,肯定后悔,准备下手xtc820或者xtc860了。
dwhdwy 2016-9-7 09:14 | 显示全部楼层 | 举报
楼主的需求还是先整个xtc800之类试试手吧,真搞个1万多的估计你也骑不出好处来。
再说啦,就像别人说的,山马党最后一般都入了公路。
花郎. 2016-9-7 11:21 | 显示全部楼层 | 举报
成化斗彩 发表于 2016-9-5 18:11
我就是买车 上下班25公里骑行 不越野也不爬山

这样的话3000来块足够了!为了面子的话这个无上限
成化斗彩 2016-9-7 11:38 | 显示全部楼层 | 举报
dwhdwy 发表于 2016-09-07 09:14
楼主的需求还是先整个xtc800之类试试手吧,真搞个1万多的估计你也骑不出好处来。再说啦,就像别...

我最近也在想这个事 那不行就来个xtc slr4吧