客户端
123下一页
我要发帖
2016-9-4 01:02 | 3320   22 | 显示全部楼层 | 举报
开始从3000看到5000,后来看到崔克super fly系列,打住不能再提高预算了,自己开始决定买崔克super fly7价钱是13000,所以最近再研究13000上下的车,决定不能再加预算了。虽然不是发烧友,主要是想一步到位不想折腾了,买整车有保修毕竟自己不专业,相对省心。以下看到几款车,望车友多给提建议:崔克super fly7 ,闪电crave pro 29 ,闪电SJ HT COMP (说这个是M5车架这个还要再加点钱,如果真好可以咬牙买下),捷安特XTC SLR 1,还有就是佳能戴尔这个价位区间的哪款,望大神推荐,在这里谢谢大家

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证产品功能顺畅使用。

精彩评论

可怕,上捷安特吧,左撇子有款一万左右山地,就那款就好。
成化斗彩 2016-9-4 17:14 | 显示全部楼层 | 举报
孤独的米小羊 发表于 2016-09-04 13:07
可怕,上捷安特吧,左撇子有款一万左右山地,就那款就好。

可不嘛 越看越贵 哎
成化斗彩 2016-9-4 20:07 | 显示全部楼层 | 举报
看来还是应证了那句打油诗!三千预算入公吧,一万豪车抱回家。
成化斗彩 2016-9-4 22:59 | 显示全部楼层 | 举报
左眼的世界 发表于 2016-09-04 22:36
看来还是应证了那句打油诗!三千预算入公吧,一万豪车抱回家。

可不嘛
捷安特比崔克、闪电性价比高!
花郎. 2016-9-5 08:09 | 显示全部楼层 | 举报
我认为楼主应该先来杯凉茶冷静一下!想好要不要买那么贵的车,要什么样的车,自己是不是真的喜欢这项运动,别一时脑子发热哟!
dwhdwy 2016-9-5 16:55 | 显示全部楼层 | 举报
楼主先要明白车子的用途,如果没有特殊的要求5000的硬尾山地够你玩得啦
成化斗彩 2016-9-5 18:05 | 显示全部楼层 | 举报
dwhdwy 发表于 2016-09-05 16:55
楼主先要明白车子的用途,如果没有特殊的要求5000的硬尾山地够你玩得啦

我就是城市骑行
123下一页