客户端
2016-8-19 10:36 | 731   8 | 显示全部楼层 | 举报
最近小弟想入手UCC新款德曼特5,4298!对于车子来说小弟真心不懂,大神指点一二,小弟不胜感激,从性价比和骑行体验,还有升级的空间方面说说!!! Screenshot_2016-08-13-10-15-35.png

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证产品功能顺畅使用。

精彩评论

没骑过这个车
配置不错的一款车,当地有专卖店可以考虑,可以和商家协商给一定的优惠,车架呢还算不错的,变速器方面也不错,刹车是入门级的,骑游够用,但是如果越野会显得刹力不足,气压前叉应付复杂路面完全没有问题,培林轮组用用很不错了,骑骑挺不错,没必要怎么做升级。
1人 点评 收起
我之前骑的是美利达的挑3,毕竟很长时间了,所以想换一辆,不想再买满大街的G M了,想特立独行一点,优惠的话这边没有什么优惠,只有送的东西多一点,刹车的话有点太低,需要的话再升级吧,有了你的评论我就更加坚定  详情 回复 发表于 2016-8-19 13:10
反正我也不懂,这么贵的车应该不错了
都出到五了?刹车和轮组升级一下就好。
行者无疆168 发表于 2016-8-19 11:50
配置不错的一款车,当地有专卖店可以考虑,可以和商家协商给一定的优惠,车架呢还算不错的,变速器方面也不 ...

我之前骑的是美利达的挑3,毕竟很长时间了,所以想换一辆,不想再买满大街的G M了,想特立独行一点,优惠的话这边没有什么优惠,只有送的东西多一点,刹车的话有点太低,需要的话再升级吧,有了你的评论我就更加坚定选这个车子了
孤独的米小羊 发表于 2016-08-19 12:20
都出到五了?刹车和轮组升级一下就好。...

上个月才出的,还有德曼特7马上也出来,刹车有点渣,其他还行