客户端
我要发帖
allen0743 2016-8-18 16:21 | 显示全部楼层 | 举报
看好捷安特的
都市养猪 2016-8-18 16:34 | 显示全部楼层 | 举报
放纵的痞子 发表于 2016-08-18 13:28
我也是这几个在纠结,传奇700我也在看,也是准备明年6月份左右骑西北,大概8000公里左右。哈哈

传奇700我之前也看了 不过喜德盛我不太了解 看着挺不错的 你要在那骑到哪里啊 8000多公里 这么远
1人 点评 收起
西安到太原,内蒙,银川,兰州,西宁,敦煌,哈密,吐鲁番,乌鲁木齐,独库公路,库尔勒。米格17 3499 不支持货架给我看的好心疼  详情 回复 发表于 2016-8-18 21:31
烈风米格17更好
1人 点评 收起
米格装不了货架怎么办,求解  详情 回复 发表于 2016-8-18 21:27
4D同学 2016-8-18 17:42 | 显示全部楼层 | 举报
萨瓦可以pass掉了,盗版的佳沃,剩下三款里面,可以选择XTC或者烈风,如果要烈风的话,联系加钱上米格的22那款,价格差不多,配置高很多
首都机场不好看 发表于 2016-8-18 17:41
烈风米格17更好

米格装不了货架怎么办,求解
都市养猪 发表于 2016-8-18 16:34
传奇700我之前也看了 不过喜德盛我不太了解 看着挺不错的 你要在那骑到哪里啊 8000多公里 这么远

西安到太原,内蒙,银川,兰州,西宁,敦煌,哈密,吐鲁番,乌鲁木齐,独库公路,库尔勒。米格17  3499   不支持货架给我看的好心疼
果断XTC820,坦克达架子略沉,刚性一般般,至于萨瓦?就囊说着碳架,完了比我铝架轮小架子小完了下来还比我车沉得那?烈风不太好维护,变速器好像有水。。而且烈风断架啥的见了太多了
不喜欢820可以考虑一下坦克达,但是不建议其他两款
放纵的痞子 发表于 2016-08-18 21:27
米格装不了货架怎么办,求解...

本来就是没想让你装货架的设计,勉强是不会幸福的,还是旅行车好,自带货架
花郎. 2016-8-19 09:35 | 显示全部楼层 | 举报
要是我买的话灭了萨瓦剩下的看哪家实体店离家近