客户端
我要发帖
2016-8-11 16:34 | 7832   56 | 显示全部楼层 | 举报

美骑论坛的活动一直都很多,不晓得大家都喜欢吗~?
想不想玩一下自己策划的活动?大家来说说有什么有趣好玩的论坛活动方式?
活动规则你来定,各种奖品我来给~!

征集时间:
8.11 - 8.15

参与方式:
社区福利发帖
   活动贴标题:【叫我策划王】+副标题

活动要求:
  1. 活动必须是在论坛可以实施,活动方式不限(征文、抢楼、竞拍、兑换等);
  4. 活动流程和规则要求写清楚,简单不繁琐。

活动奖品:
1. 管理员将会评选出前3名被收纳的活动方案,送出美骑限量版哭泣兔套餐~

2. 参与活动的车友都会根据活动方案的质量得到
15以上biketo币

参与活动车友:
【叫我策划王】+简单好玩的活动<管理员一定要采纳哟>请大家支持!!!
【叫我策划王】你最满意的装备是哪个?
【叫我策划王】+致我们终将逝去的青春!!!
【叫我策划王】你配置我点评
【叫我策划王】+说说你和她的故事
【叫我策划王】+击穿底价
【叫我策划王】心动一夏
【叫我策划王】+《抓拍生活气息浓郁的瞬间》征稿
【叫我策划王】关于鼓捣自己下面的自行车,有什么心得
【叫我策划王】+线上换客会
【叫我策划王】 最美的风景在路上
【叫我策划王】+我想认识隔屏相望的你
[叫我策劃王] 伯樂與千里馬
【叫我策划王】美骑大冒险
【叫我策划王】物超所值?
【叫我策划王】这个是个占楼的游戏,没错,人越多,对群众越有利。
【叫我策划王】+修车技能大比拼
【叫我策划王】之豪车集结号
【叫我策划王】+伪装之王VS贼眼!!!【叫我策划王】分享爱车测评
《叫我策划王》+谈常识,抢楼层,中大奖
【叫我策划王】骑行糗事大爆料

恭喜以下3位车友的活动被采纳:
崔克入门马琳6【叫我策划王】之豪车集结号
haiyao333【叫我策划王】+《抓拍生活气息浓郁的瞬间》征稿
京城小白【叫我策划王】+致我们终将逝去的青春!!!

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证产品功能顺畅使用。

精彩评论

让我想一想
429958 2016-8-11 17:34 | 显示全部楼层 | 举报
刘子光 2016-8-11 17:46 | 显示全部楼层 | 举报
孤枫 2016-8-11 17:47 | 显示全部楼层 | 举报
中间小兔子 玩泥巴刚回来吗?
孤枫 2016-8-11 18:07 | 显示全部楼层 | 举报
大夏天的缓缓  休息休息下  下个月再出活动
金鹰电脑 2016-8-11 18:15 | 显示全部楼层 | 举报
无论如何都抢不到活动贴的沙发。

建议搞个抢沙发的活动,抢到沙发就15币。呵呵。
haiyao333 2016-8-11 18:34 | 显示全部楼层 | 举报
这个活动得支持,仔细琢磨琢磨
rawlinson_lu 2016-8-11 18:52 | 显示全部楼层 | 举报
我也想一想!
这可是要费哈脑子的问题啊,