客户端
1 ...73747576
我要发帖
ui2016 发表于 2019-6-6 16:53
厉害??。这段并肩战胜挑战的时光,必定是爷俩最美好的回忆!这就是辛福!

谢谢

chy_gd 2019-6-24 23:19 | 显示全部楼层 | 举报
偶然看到楼主的贴子,带9岁的儿子骑行去西藏?!从一开始就被被你的勇气打动了,几乎是一口气一字不漏看完的,其间数次含泪,为你们的执着拼搏精神所感动!人生有梦想的人不少,可真正能像你们一样付出艰辛汗水践行梦想的不多,只有奋斗过痛苦过方能无怨无悔!无论成败,敢于挑战就是英雄!时至今日,小英雄也该12岁了,想必已经长成懂事又坚强的壮小伙了吧?!
syma99 2019-6-26 17:59 | 显示全部楼层 | 举报
轮胎是普通的山地轮胎吗?两个人的重量没有问题吧!多少速?21速?24速?27速?30速?
川藏线感动得落泪……不为其他,只为孩子有一个勇敢、深爱他的妈妈
chy_gd 发表于 2019-6-24 23:19
偶然看到楼主的贴子,带9岁的儿子骑行去西藏?!从一开始就被被你的勇气打动了,几乎是一口气一字不漏看完 ...

蒙您抬爱,孩子一直很优秀。谢谢
抽猫的耗子 发表于 2019-7-3 17:09
轮胎是普通的山地轮胎吗?两个人的重量没有问题吧!多少速?21速?24速?27速?30速?

轮胎就是普通的26山地胎。现在在家主做休闲骑,两个成人没问题,24速。谢谢
oo0小老鼠0oo 发表于 2019-7-5 18:05
川藏线感动得落泪……不为其他,只为孩子有一个勇敢、深爱他的妈妈

妈妈很开明,谢谢!
Mr_lingyun08 2019-7-9 17:01 | 显示全部楼层 | 举报
2017年的那个夏天,我也从成都骑行到了拉萨。一路的经历丰富人生的阅历。祝贺你和小巫!