客户端
12下一页
我要发帖
2016-7-23 01:23 | 1521   10 | 显示全部楼层 | 举报
想入手29er 问题是车架只有16 和18 的尺寸 本人170 选择哪个好呢?本人倾向于18 18架子和29的大轮子比较和谐 不喜欢小的。但从没上手过29 18的架子本地没有条件试车,所以请各位大神给点意见 !谢谢

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证产品功能顺畅使用。

精彩评论

匿名  发表于 1970-1-1 08:00
post_deleted
老就子lwz 2016-7-24 19:43 | 显示全部楼层 | 举报
XiaoWeiYu 2016-7-25 12:01 | 显示全部楼层 | 举报
sinister6 2016-7-25 15:26 | 显示全部楼层 | 举报
16一般不會錯, 而且有地方改,, 太大你會騎的很辛苦, 而且沒的改...
nonodog2004 2016-7-25 15:53 | 显示全部楼层 | 举报
170買了18你會趴著來踩車,單車不是4個輪的機動車,不是越大越好

16寸對你已經是稍微偏大了
MLICHER 2016-7-28 15:52 | 显示全部楼层 | 举报
170我感觉还是27.5的比较好。29的车最好180以上吧。我183买的是UCC金刚2.0。下坡的时候不刹车,自由滑行3分钟大概速度能到45左右。
heiming1 2016-7-29 10:25 | 显示全部楼层 | 举报
16比较好,选车架的原则是选小不选大。
大了不好控制,不安全。

你的身高16-17寸的都合适,
18寸的太大了
sinister6 2016-7-29 10:29 | 显示全部楼层 | 举报
MLICHER 发表于 2016-7-28 15:52
170我感觉还是27.5的比较好。29的车最好180以上吧。我183买的是UCC金刚2.0。下坡的时候不刹车,自由滑行3分 ...

275跟29跟身高沒關係好嗎?
車的用途都不太一樣.
MLICHER 2016-7-29 15:51 | 显示全部楼层 | 举报
sinister6 发表于 2016-7-29 10:29
275跟29跟身高沒關係好嗎?
車的用途都不太一樣.

我只是觉得,整体不是很雅观,29还是比较适合大块头吧。。。我骑27.5的就觉得车子受气,29的就没这个感觉。能体会我的感受嘛:(
12下一页