客户端
12下一页
我要发帖
2016-7-22 00:13 | 1979   13 | 显示全部楼层 | 举报
我原有辆捷安特770,24速的现想更换27速套件,问问各位大神花鼓塔基需要更换吗?求解答

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证产品功能顺畅使用。

精彩评论

kyrryj 2016-7-22 00:14 | 显示全部楼层 | 举报
谢谢分享
车已买了好几年,发现塔基并不是现在旋入式的,好现是压入的,
盗版哥 2016-7-22 01:38 | 显示全部楼层 | 举报
大錘fred 2016-7-22 01:50 | 显示全部楼层 | 举报
一般8 9速塔基应该是通用的,24换到27没太大意义,不如直接换好点的轮组,上30速大套
没什么换的意义,这个说不准,去试一试。
scalpel 2016-7-22 12:42 | 显示全部楼层 | 举报
非要自己研究的话可以去shimano网站下载数据。算是学习吧。
但个人不建议这么做。坐垫你换了吧。换换线管什么的保证好的手感就好。
11年这车的性价比很高,现在不行。指拨和刹把是一体的。你换飞轮就要换指拨,还要买刹车,请问你买油的还是买线的?现在油的也不贵,但换油的就要换夹器,又要钱。买线的你会甘心吗?没啥意思了。
个人建议就这么骑吧。等银子有了,又知道自己想要的什么样的车组辆好的吧。
爱丁宝 2016-7-22 13:25 | 显示全部楼层 | 举报
scalpel 发表于 2016-7-22 12:42
非要自己研究的话可以去shimano网站下载数据。算是学习吧。
但个人不建议这么做。坐垫你换了吧。换换线管 ...

你说的还真好啊,我想不到说啥了。
就听他的,别动了,或者直接换新车,上30速。
scalpel 发表于 2016-07-22 12:42
非要自己研究的话可以去shimano网站下载数据。算是学习吧。<br />但个人不建议这么做。坐垫...

现在我改骑折叠了,但是这车老爸要骑,加上这几年都没保养过,套件很多东西要换,所以想按原来基础换套便宜点的套件
12下一页