客户端
123下一页
我要发帖
2016-6-30 14:37 | 1840   26 | 显示全部楼层 | 举报

计划:我自己制定了一条江北线 没有找到同行的 江南线318线 可能会找到同行的 有个无锡的朋友他说要走318 看到时能不能跟他一起同行

北线:经过徐州 商丘 郑州 洛阳 渭南 西安 汉中 广元 绵阳 德阳 成都 总里程差不多2000公里多点 计划20天左右完成

南线318路线断断续续的不大肯定 如果有人走 我就跟着他 他带路。。如果有时间我把318线再整理一遍 看能不能摸到路线

有同行者请跟帖留言 谢谢

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证产品功能顺畅使用。

川藏线成都盐城计划

精彩评论

祝您早日找到结伴骑友哈,感谢您对美骑的支持和厚爱。
盐城伏虎 2016-6-30 15:07 | 显示全部楼层 | 举报
盐城伏虎 2016-7-3 06:40 | 显示全部楼层 | 举报
美好生活,骑行快乐
cadongllas 2016-7-3 13:32 | 显示全部楼层 | 举报
我是川大的,8.5成都出发骑川藏318南线,目前仅一人求队友
微信from02hero
盐城伏虎 2016-7-6 09:11 | 显示全部楼层 | 举报
cadongllas 发表于 2016-7-3 13:32
我是川大的,8.5成都出发骑川藏318南线,目前仅一人求队友
微信from02hero

时间来不及 我到成都快9月份了 估计你都到拉萨了  我再有一个月时间就出发了 一切准备中 路书紧张制作中。。。我打算到成都飞登川藏线服务站集合 看能不能找几个人组队 一起上路 不求快 但求安全

石泰川 2016-7-6 22:41 | 显示全部楼层 | 举报
加QQ274780503
盐城伏虎 2016-7-7 07:14 | 显示全部楼层 | 举报

你好 老哥 不知道你有没有南线318的全部路线 我已经把北线整理了一大半了 我的帖子上都发了 北线经过哪些地方 现在有一位洛阳的67岁老爷爷也要骑川藏线 时间跟我们差不多 也是9月份出发 赶到拉萨正好过国庆节

这让我为难 一个在北边 一个在自己的省份 我就想看你路线怎么走的 最好可以提供详细的路线 这样我好制定路书

石泰川 2016-7-7 17:34 | 显示全部楼层 | 举报
黑鸟做一个路书,你下载黑鸟单车
123下一页