客户端
我要发帖
2016-6-23 16:16 | 8987   57 | 显示全部楼层 | 举报
            每位骑友刚开始骑车的时候,不会一开始就装备齐全(骑行服,头盔等),大家来说说发生了什么事,原因,让你开始接触起了骑行装备,了解骑行装备,一步步走上剁手的道路!
                                                                                                                                           回复奖BIKTO币哦!

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证产品功能顺畅使用。

装备

精彩评论

- -!

就是类似 美骑 这样的网站 一步步的诱导入坑

喂~说好的休闲骑呢

版主快赔我
林胖子 2016-6-23 16:26 | 显示全部楼层 | 举报

哎,骑行才两年半,车+装备小4万了,这点私房钱全填坑里了刚开始就全套的,慢慢入门了就升级呗。
一开始不会买补胎工具,买辆车买个头盔,骑出去几十公里胎扎了才知道坏事了。
匿名  发表于 1970-1-1 08:00
其实无所谓了币而来回复的,如果装备不齐我都不好意思出气骑车,然后就大笔大笔的花钱买装备了
lhmfaint 2016-6-23 16:38 | 显示全部楼层 | 举报
   今天我的脚踏。。。掉了。。。让我觉得,我有必要在家备一套修车装备了
REAGO 2016-6-23 16:40 | 显示全部楼层 | 举报
我觉得买得最多是迪卡侬的便宜短指手套
孤枫 2016-6-23 16:42 | 显示全部楼层 | 举报

刚开始骑车  就一手套 美骑逛久了 就意识到头盔的重要性 就买头盔了  骑了一段时间后 眼睛被吹的不舒服了 就买眼镜 再过一段时间后 我就发觉 我需要个梁包之类的小包 买完包 发现没水壶 没水壶架可不行   唉 不说了 我得逛逛易购去了