客户端
12下一页
我要发帖
2016-6-5 11:53 | 6231   14 | 显示全部楼层 | 举报

终于在枯黄的草场中等来了最美的季节,我想在最美的季节遇见最美的你。去年,香港啊标带了心爱的小轮折叠参加了我的骑行队伍,由于天气,饮食种种原因最终还是没能完成青海湖环湖骑行。今年带着去年的遗憾回来了。我在青海湖从事户外骑行以及青海湖领队已经整整3年了,带过的队员最大70多岁,最小8岁,总人数已经超过1000人了。每个人来青海湖都有自己内心的一些目的,有些为了环湖打个标签;有些为了路上的风景;有些为了释放工作压力;有些为了完成自己的高原骑行挑战梦。我想阿标应该属于最后一个。今年我们约了6月7号环湖,这也是我自13年月份自己环湖以来第二次自己环湖了,每年我都环湖至少20圈,但是都是自己带队,路上要照顾很多事情差点把自己丢了。这一次我将重新出发,为自己再一次环湖骑行。这里起个小头,后面会持续用手机客户端更新流水账。

有一种蓝叫青海蓝

有一种蓝叫青海蓝

西海镇的6月我最喜欢,长草开花的季节。(ps青海湖不止是油菜花好看)

B仔

B仔

这段时间经常一个人青海湖来回40km左右适应骑行。
机场接机,92年的我与49岁的标叔看着我更加显老??高原紫外线很厉害的。
拖着车包走在西海镇回头率是可以???
接待远方的朋友就是青海的炕锅羊肉啦,微辣味道更加适合内地朋友口味(发红包我就告诉你西海镇哪家最好吃???)

天气给力无风

天气给力无风

公路车环湖就是爽,一路巡航

公路车环湖就是爽,一路巡航

下午3点到的二郎剑,(景区美女超级多我就是不发图??)

下午3点到的二郎剑,(景区美女超级多我就是不发图??)

去草原藏族家里品尝最棒的阿卡包子,羊肉无葱花碰撞的美味你们是不懂的。

去草原藏族家里品尝最棒的阿卡包子,羊肉无葱花碰撞的美味你们是不懂的。

休闲骑行是最棒欣赏方式

休闲骑行是最棒欣赏方式

早晨下起了蒙蒙细雨,青海湖充满了春天的味道。

早晨下起了蒙蒙细雨,青海湖充满了春天的味道。

109国道很多路边卖虫草的,小的干的一般12元每根左右

109国道很多路边卖虫草的,小的干的一般12元每根左右

大的不是很干的要25左右

大的不是很干的要25左右

千万别买没去土的,很多都是断草

千万别买没去土的,很多都是断草

B仔跟我都喜欢这样子的公路。

B仔跟我都喜欢这样子的公路。

醉美环湖西路

醉美环湖西路

只有美颜才能救我了

只有美颜才能救我了

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证产品功能顺畅使用。

精彩评论

王富远 2016-6-6 09:09 | 显示全部楼层 | 举报
更新不今天, 青海湖什么时候最好玩, 油菜花开了吗?
青海湖什么时候最好玩, 油菜花开了吗?
dreamlake 2016-6-7 22:30 | 显示全部楼层 | 举报
天天蓝蓝
景色美
渔夫老威 发表于 2016-06-07 14:25
更新不今天, 青海湖什么时候最好玩, 油菜花开了吗?...

青海湖油菜花在6月25号开始,花期1个半月最好看
武汉亮哥 发表于 2016-06-07 21:29
青海湖什么时候最好玩, 油菜花开了吗?...

678都好玩
12下一页