客户端
2016-6-4 10:40 | 1117   7 | 显示全部楼层 | 举报
只去了捷安特和美利达,美利达看了勇士600和公爵600还有挑3,都是2017款,没记错的话分别是1698 2598 3x98(忘了),不优惠,送一些东西你们都懂的,再就是捷安特看了A777和XTC800,优惠完了2598和2998,还有一个是比777低端一点的是2098,忘了具体型号了,店家还推荐了一款新出的平把公路车是2098,因为基本就是平路骑,也不会骑车爬山涉水的,所以挑3基本排除吧,主要还是想能骑的轻快点,耐用点就行了 ,请各位大神出个帮忙推荐一下,不胜感激!!!

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证产品功能顺畅使用。

如何

精彩评论

那就平把公路好了,公路骑行,速度优于山地车,舒适度也好。
1人 点评 收起
但是感觉不够酷,关键是配色,只有荧光绿和白色,买车主要是我和我爸还有我媳妇骑,我们三个身高差不多,荧光绿我骑都感觉太嫩了,白色不好看,有灰色不错但是是高配,价格就高了去了  详情 回复 发表于 2016-6-4 10:50
行者无疆168 发表于 2016-6-4 10:42
那就平把公路好了,公路骑行,速度优于山地车,舒适度也好。

但是感觉不够酷,关键是配色,只有荧光绿和白色,买车主要是我和我爸还有我媳妇骑,我们三个身高差不多,荧光绿我骑都感觉太嫩了,白色不好看,有灰色不错但是是高配,价格就高了去了
大金鱼 2016-6-4 11:59 | 显示全部楼层 | 举报
挑300实用性更强,如果想玩车不可能都是公路。
推荐xtc800
1人 点评 收起
3000的价格其实挺醉的  详情 回复 发表于 2016-6-4 13:29
孤枫 2016-6-4 15:27 | 显示全部楼层 | 举报
那你看看自己喜欢那个涂装吧 到时候 可以换光头胎
a6875717 2016-6-5 13:21 | 显示全部楼层 | 举报
如果就是平路选个大行或者风行的20寸折叠车更好些