客户端
123下一页
我要发帖
2016-5-31 16:59 | 5262   22 | 显示全部楼层 | 举报

这手电买它就是看上了小巧、高亮、耐操! 六边形的外表也是酷酷的,开极亮后真的有点烫手啦,不过这正常不过了,不烫说明热量都闷在里面,这样的手电质量能保证,推荐骑友们购买做备用!
啥不说了上图 78942.jpg

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证产品功能顺畅使用。

手电筒六边形酷酷

精彩评论

我个人觉得吧,不是很好的东西,平时通勤使用的话应该不错,挺小巧的,不过长途就最好不要用这种了,灯头不能聚光,效果可能不是很好
weiweifei 2016-5-31 17:48 | 显示全部楼层 | 举报
备用的话  应该是ok的  如果是骑行的话  估计就不行了。
guiyiw 2016-5-31 17:49 | 显示全部楼层 | 举报
guiyiw 2016-5-31 17:52 | 显示全部楼层 | 举报
披着狼皮的羊~冇 发表于 2016-5-31 17:31
我个人觉得吧,不是很好的东西,平时通勤使用的话应该不错,挺小巧的,不过长途就最好不要用这种了,灯头不 ...

这款手电筒的话  确实跟你说的差不多,夜骑用的话 我是没有这个想法。家用户外使用 这款手电那是绝对OK的。夜骑的话还是前灯好。
骑车挂强光手电是很作死的做法
强光手电的某些环境用不错,骑行还是不适合。
guiyiw 2016-6-1 08:50 | 显示全部楼层 | 举报
伪装者-冲矢昴 发表于 2016-6-1 07:27
骑车挂强光手电是很作死的做法

怎么说???

照的对面眼花,害人害己
123下一页