客户端
2016-5-23 08:50 | 916   5 | 显示全部楼层 | 举报

这个禧玛诺xt怎么样?

这个禧玛诺xt怎么样?

这两个山地锁,二选1 一个维格,一个LOOK 维格是两用的 选择障碍

这两个山地锁,二选1  一个维格,一个LOOK  维格是两用的  选择障碍

dt的培林,求推荐一个30响的

dt的培林,求推荐一个30响的

我的车子是美利达挑8,配置原装。  想更新一下。 路过指导哈!小弟谢谢啦?

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证产品功能顺畅使用。

精彩评论

一岩一栈 2016-5-23 09:03 | 显示全部楼层 | 举报
挑8~改装建议:套件升级M780套件,前叉升级玛尼托或者REBA SL 或者狐狸,轮组升级DT1600或者妇联或者其他高性能轮组,把组可以考虑升级碳,碟片可以升级浮动碟,脚踏升级锁踏。
一岩一栈 发表于 2016-05-23 09:03
挑8~改装建议:套件升级M780套件,前叉升级玛尼托或者REBA SL 或者狐狸,轮组升级DT16...

直接换轮组吗? 升级锁踏能讲具体吗?(抱拳)谢谢
allen0743 2016-5-23 15:23 | 显示全部楼层 | 举报
allen0743 发表于 2016-05-23 15:23
建议上成品轮组,我推荐DT的XR1501。...

嗯嗯,我去某宝看看

allen0743 发表于 2016-05-23 15:23
建议上成品轮组,我推荐DT的XR1501。...

你好这几种有什么区别呢