客户端
1 ...38394041
我要发帖
V3N 2019-5-3 06:49 | 显示全部楼层 | 举报
楼主严重发烧,因为你才注册美骑,请继续发表您的电动骑行大片.您是电动长途先驱者,不是,您是双驱者,崇拜,不仅是技术,更是对生活的态度.
V3N 2019-5-3 07:02 | 显示全部楼层 | 举报
一位能够欣赏桃花的人,一位无拘无束\头戴摩托车头盔\带着渐变太阳镜\装着10元塑料车篮\坐拥上万元自行车\想来就来\想走就走\一路狂撒钞票\的人,你活着就必须被我们欣赏.
V3N 2019-5-3 07:34 | 显示全部楼层 | 举报
可以的话,有几个问题想请你解答:
1、最后一次的三角包里面是锂电池吗?这包最大负重多少?结实吗?
2、车把上的雨伞或者是遮阳伞能正常使用吗?您车速这么快。
3、您抹防晒霜了吧,皮肤那么白。
V3N 2019-5-3 15:25 | 显示全部楼层 | 举报

楼主续集-《挑战六天川藏线,5天23小时54分完成》,不过是三个疯子的传奇
LAOCHE86 2019-5-5 21:17 | 显示全部楼层 | 举报
V3N 发表于 2019-5-3 07:34
可以的话,有几个问题想请你解答:
1、最后一次的三角包里面是锂电池吗?这包最大负重多少?结实吗?
2、车 ...

谢谢你的支持和鼓励。
三角包是牛皮材质的,比较结实,里面装了130颗18650电芯,48伏34安时容量。负重主要是靠三角架的下面两条支撑。
伞主要是用来防晒。不全撑开,是收伞的状态,可以挡住太阳,不晒到脸。收伞的形状风阻不是很大,可以接受。
大力西 2019-9-3 00:31 | 显示全部楼层 | 举报
请问楼主,24v雅马哈助力车去西藏路上助力好不好用,耗电快吗
heiming1 发表于 2016-3-14 12:09
一天走两百70公里,电池怎么解决,充电怎么解决

电瓶车怎充电?