客户端
我要发帖
2016-2-22 15:14 | 15317   58 | 显示全部楼层 | 举报
      正式算起来,骑行是从2015年3月开始的,受漫画毒害去了买自行车,公路车不够钱买,只能买入门山地啦~~~从一开始的单飞,到后面结识了不少骑友一起出行,不得不感慨,骑行真的是一项很棒的活动。在锻炼自身的同时,交到更多的朋友,去到更多的地方,体验不一样的风景。不骑行,就遇不到骑行的风景,也体会不到骑行的乐趣。

①顺峰山(第一次单飞,靠导航去到顺峰山,有漂亮的狗尾巴草丛呢~~好吧,请忽视我渣手机的像素)

②大夫山(第一次骑车来大夫山,就被拖上赛道,原谅我第一次去很怕啊,见坡死星人,哈哈~~)

③火炉山(第一次去的时候为啥没人和我说一拐弯就是全部上坡。。。。害我档位变不下来。。。。)

④筲箕窝(一路大小石子的山路,不过还挺好骑的,下坡的时候震得好酸爽!)

⑤帽峰山(这个真的是到此一游啦,耍玩筲箕窝,我已经没力气上去了啦,下次直奔吧~~)

⑥香雪公园(公园人太多了,照几张花上后山耍去咯~~~可怜的是中午没吃饱,下午补餐却吃饱遇到下雨,变成雨骑,好冷!!!)

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证产品功能顺畅使用。

精彩评论

美女骑友一个,好美腻~!看友友的帖子,好像说的是被毒害进骑行似的~!哈哈哈,进来了就出不去了,慢慢体会骑行的乐趣吧~!
JacksionOne 2016-2-22 16:08 | 显示全部楼层 | 举报
哇 美铝耶 好美腻 几时带迈我装比带我灰
昏晨。 2016-2-22 16:13 | 显示全部楼层 | 举报
叶大雄 2016-2-22 16:18 | 显示全部楼层 | 举报
支持 妹子啊。。。     就爱看到这种清新的骑行妹子。。多和大家分享。
对美女多给点biketo币,这是我一贯的作风
gerry123 2016-2-22 16:27 | 显示全部楼层 | 举报
支持美铝
萱萱nic 2016-2-22 16:30 | 显示全部楼层 | 举报
美女,约么
已推荐到首页并加分~
李大大大 2016-2-22 16:45 | 显示全部楼层 | 举报
镁铝