客户端
12下一页
我要发帖
2016-2-11 11:29 | 3811   18 | 显示全部楼层 | 举报
TIANJIN超轻车架 1300克 16.5寸 【全新的,购买于龙华国际自行车城,900元买的车架】
车架碗组也是轴承全新的,80元买的
XE-30轮组 5培林的花鼓 108响【全新的轮组,也是龙华国际自行车城800元买的】
内外胎也是全新的【内胎是建大的,外胎是超轻折叠外胎】
ROCKSHOX REBA超轻气叉
610大套30速,615油刹【正品G3碟片】
现在是GEAR KING 正负齿椭圆盘 单盘【原来的前拨,指拨,3个盘片都还在】
FSA碳纤坐管 FSA碳纤燕把,速比特超轻把立【全新的把立】
Selle Royal SR SETA山地自行车座垫
整车10公斤,不带脚踏 出3000元QQ874081227 车在深圳布吉上水径

本人对此交易信息的真实性不承担任何责任。

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证产品功能顺畅使用。

山地车

精彩评论

本人对此交易信息的真实性不承担任何责任。
童话童心 2016-2-11 12:58 | 显示全部楼层 | 举报
童话童心 2016-2-15 17:41 | 显示全部楼层 | 举报
童话童心 2016-2-15 17:41 | 显示全部楼层 | 举报
顶上啊,初八大家都来发
童话童心 2016-2-17 22:13 | 显示全部楼层 | 举报
大家好啊,祝大家新年新气象
童话童心 2016-2-18 22:11 | 显示全部楼层 | 举报
顶上啊啊啊啊啊啊啊啊
童话童心 2016-2-20 03:24 | 显示全部楼层 | 举报
顶上啊啊啊
童话童心 2016-2-20 03:25 | 显示全部楼层 | 举报
顶上啊啊啊啊啊
12下一页