客户端
我要发帖
对这种又可以公路又可以长途旅行的车感兴趣
这架子就一典型的旅行车钢架,货架孔、挡泥板孔一应俱全,后碟刹卧式设计。
轮组应该也是3X编法,兼顾承重和崎岖道路
这车就是没装货架和挡泥板的旅行车,建议楼主把这帖扔旅行车论坛,围观的人估计多多了
PS:这架子我看了好久不敢吃螃蟹,最后还是选的海啸

给楼主几个建议 如果资金够的话不如上dt的轮组 刹车可以考虑线拉式油碟
大漠烟直 发表于 2016-1-27 21:41
想看看楼主的车装上货架的效果呢

还没有买,暂时没有需求,但是有货架孔
扯淡人生^ 发表于 2016-1-28 08:59
给楼主几个建议 如果资金够的话不如上dt的轮组 刹车可以考虑线拉式油碟

说到点子上了,然而并没有钱
丶醉丨梦 发表于 2016-1-26 16:35
不错不错,但是小版还是温馨的提醒一下,发帖是禁止携带外链以及广告性质等内容的哈,我把外链去掉了。感谢 ...

要不小版能不能把我这个帖子转到旅行车板块???
真漂亮。
starwar88 2016-1-28 09:46 | 显示全部楼层 | 举报
好看,这家钢架我在网上看过是挺贵的,楼主其实禧玛诺有一款成品旅行车轮组蛮好的,碟v两用,我是组好了旅行车才发现那个轮组的,现在不知道有没有了

好评。牙盘齿数选择得好,这个问题要理性。根据自己的体能,标准盘对于我们很多超龄业余爱好者来说太大了。就拿北京来说,坡路太多,像香山防火道那种起伏路,没有个小牙盘会无比的痛苦。
wdzsshy 2016-1-28 15:46 | 显示全部楼层 | 举报
不错,32个赞