客户端
1234下一页
我要发帖
2015-12-24 22:27 | 11143   33 | 显示全部楼层 | 举报
事情是这样的,骑公路也有一年了,压弯摔过车下坡爆过胎,撞过逆袭电驴骂过无良司机,参加过中自联梦想着爬遍名山,喜欢所有蜿蜒的公路还有自拍。

换个角度哪怕再熟悉的风景

换个角度哪怕再熟悉的风景

以前骑着山地,总觉得自己用硬尾也能玩速降,后来才知道其实我是用生命在山马,再后来就看了飚速宅男,没错我就是御堂!

全国都在晒霾,我只想说欢迎到我大贵州来!

全国都在晒霾,我只想说欢迎到我大贵州来!

你猜我是怎么自拍的

你猜我是怎么自拍的

来猜我是怎么自拍系列!

最后,感谢美骑君在圣诞前夕送来的美骑兔

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证产品功能顺畅使用。

精彩评论

/kl 2015-12-24 22:30 | 显示全部楼层 | 举报
一楼是我的!
酸奶酪 2015-12-24 23:04 | 显示全部楼层 | 举报
/kl 2015-12-25 12:05 | 显示全部楼层 | 举报
悦途潮品?一赛 发表于 2015-12-25 07:00
那到底是怎么拍的。。

一般是设计好画面。然后延时拍摄,然后骑过去摆造型
两轮行者 2015-12-26 18:15 | 显示全部楼层 | 举报
zfeng2566 2015-12-26 19:51 | 显示全部楼层 | 举报
照片太屌了~~~膜拜!
大胡孑 2015-12-26 22:01 | 显示全部楼层 | 举报
?MONDA SL 5
好羡慕空气质量
晴间多云 2015-12-28 11:47 | 显示全部楼层 | 举报
赞一下摄影师。
我一般是带着沉重的相机呼哧呼哧先爬上去,给大家照相;等他们都过去,再呼哧呼哧追。很辛苦的。后来不怎么带大相机了。
崔克我爱的品牌
1234下一页