客户端
2005-11-17 23:40 | 2072   6 | 显示全部楼层 | 举报
我是重庆的谢姐,很高兴认识这里的朋友.不会上网,也不会打字,我在旅途故事里发了帖子,是请朋友帮忙的.欢迎骑友们来重庆.

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证产品功能顺畅使用。

精彩评论

于姐 2005-11-18 01:18 | 显示全部楼层 | 举报
<P>重庆谢姐您好!</P>
<P>上午你的电话约我一同骑游南方,让我刚静下的心难以平静,引起我的向往.原来计划10月去四川.云南.海南等地,可是家庭小外甥让我久久不能割舍!</P>

<P>很高兴在网上见到您,这样我们可以更好地交流,我刚给你发的短信收到没有啊?攀枝花比赛的时间是不是12月10日,如果今年去不成,那我们约定明年10月好吗?</P>
于姐 2005-11-18 01:41 | 显示全部楼层 | 举报
<P>你打听落实一下攀枝花比赛的时间是不是12月10日,近来我的事情太多,难以离开,</P><P>重庆到攀枝花需要骑几天?虽然几率不大,我还在争取,看看月底有没有机会赶到重庆,如果月底还离不开就没有希望.......只有遗憾了</P>
果果64 2005-11-19 14:51 | 显示全部楼层 | 举报
于姐,谢姐也许还没看见你的话,你可以打电话和她联系的.
于姐 2005-11-21 01:03 | 显示全部楼层 | 举报
<P><b><FONT color=#000066>果果64</FONT></b> :</P><P>谢谢您!</P><P>我们已经联系过,看来今年难以实现了,只好明年了!谁知道明年还有什么大事,但愿能骑出去</P>
百家子弟 2005-11-26 07:51 | 显示全部楼层 | 举报
<P>谢姐好,您能简单介绍上次您到成都的骑行路线吗?每天大约骑多少,我有骑车到重庆的计划,不知能见面否。</P>
乖乖狼 2005-11-28 18:31 | 显示全部楼层 | 举报
重庆谢姐你好,欢迎来广西梧州玩