客户端
我要发帖
cliao 2015-10-25 23:36 | 显示全部楼层 | 举报
多尔_Dor 发表于 2015-10-23 08:26
2015 01 16 客栈   2页-2页

昨晚客栈人不太多,我拆开包裹,整理驮包,一套开朗的驮包,两个前驮包两个 ...

哈哈,不错,很仔细,俺一直想看你三十多斤的家伙,到现在还没看到!。。。飞机会动的叶片可以增大机翼面积,面积大了会提高升力,这个是在起飞和降落时用速度不快时用的,否则速度不够就掉下来了,机翼面积大了会影响速度,所以速度够了就收起了。。。挡住云层的山应该是葱岭。。过了那山就是岭南了。。。喜欢看机外风景建议去西藏,那里放眼望出去尽是五六千米的山头。。。。。
兄弟。。。看你的帖子比较费流量。。。再简化点。
多尔_Dor 2015-10-26 17:29 | 显示全部楼层 | 举报
cliao 发表于 2015-10-25 23:36
哈哈,不错,很仔细,俺一直想看你三十多斤的家伙,到现在还没看到!。。。飞机会动的叶片可以增大机翼面 ...

多谢,多谢,我是打工上班,所以时间也不多。仔细斟酌觉得费神,所以发的都是流水账裹脚布贴,,感谢你关注支持,这是我刚开始在论坛上发东西,还没有经验,以后发帖我会尽量把重复的照片删除,这个就这么地了。。我想可以这样,等用电脑或者wifi的时候再看吧,哈哈,
多尔_Dor 2015-10-29 00:02 | 显示全部楼层 | 举报
龙行天下人 发表于 2015-10-23 08:05
海南山线骑行永远健康快乐!

谢谢您的支持关注,欢迎批评指正
多尔_Dor 2015-10-29 12:35 | 显示全部楼层 | 举报
微积分2009 发表于 2015-10-23 23:27
海南能骑这么久,真会玩

还没玩够,下次去玩的计划回来一个月就做完了。。。
跟着你的视野骑游海南,随着你的车轮跌宕起伏,与你同喜同乐 不错,从中也为我的海南之行做了许多借鉴
多尔_Dor 2015-11-5 06:56 | 显示全部楼层 | 举报
车友:心翔 发表于 2015-11-5 06:25
跟着你的视野骑游海南,随着你的车轮跌宕起伏,与你同喜同乐 不错,从中也为我的海南之行做了 ...

多谢品评,看裹脚布辛苦了,,祝旅途顺利,,

骑行快乐,安全第一,照片重复太多,可以适当挑选
多尔_Dor 2016-3-6 00:14 | 显示全部楼层 | 举报
骑车哈哈乐 发表于 2016-3-5 12:13
骑行快乐,安全第一,照片重复太多,可以适当挑选

确实是,挑拣我不知道怎么取舍,当连环画吧
水平面 2016-6-21 20:40 | 显示全部楼层 | 举报
很详细的游记,很有帮助,谢谢!!
真没办法看下去了!楼主前两天的行程里的照片自行车座位一直没看到。难道楼主有特异功能?