客户端
12下一页
我要发帖
2011-3-2 18:53 | 14064   17 | 显示全部楼层 | 举报

哪位高手能推荐一款性价比高的爬坡轮组啊。或者综合轮组也行?1000左右。现在是R500轮组,有点瓢了,想换轮组顺便升级。现在是4500的变速,9速。
      R561和R601怎样?好像R601只支持10速,不知能否有什么办法能用在9速的飞轮上。因为要上10速的话飞轮、链条、手变都要换,没有米。R400怎样?和同价位的成品轮组比怎样?

网上的XR200是1300+g,不知道强度怎样,和R561和R601比怎样?或者几款和R7和R5比呢?这边路况也不是很好,所以想硬度和强度大一点。这里很多1-2km的坡,或者更大。

顺便推荐一款头盔,头围64,宽度19,不好找头盔啊。
谢谢啊。欢迎大家踊跃发言。

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证产品功能顺畅使用。

精彩评论

SHIMANO的RS30轮组30宽的刀,平路,下坡,上坡都不错综合性好, R561和R601是老款的不如搞RS30。
鸬鸱 2011-3-3 20:03 | 显示全部楼层 | 举报
为啥就非得用Shimano的呢?改下用轴承的不行?

你看
Mavic不也有1000左右的轮组么!
V什么(记不住后面啥字母了)的那个不也有1000左右的轮组么!
好多大牌不都出1000左右的轮组了么。

不过台湾的久裕1000左右的轮组别想了。我骑它就像踩棉花似的,阴影啊~~~~~
鸬鸱 2011-3-3 20:05 | 显示全部楼层 | 举报
你要是实在想用R601或R561,那唯一的办法就是更换9速塔基。
lsb729621 2011-3-4 22:50 | 显示全部楼层 | 举报
爱单车的男人 发表于 2011-3-3 14:50
SHIMANO的RS30轮组30宽的刀,平路,下坡,上坡都不错综合性好, R561和R601是老款的不如搞RS30。

RS30好像也要1800+g,比较重了,淘宝里面好像只有一家卖的,1200左右。R561就比较便宜。性能会好多少啊。现在用的是R500,整车上的
lsb729621 2011-3-4 22:51 | 显示全部楼层 | 举报
爱单车的男人 发表于 2011-3-3 14:56
SHIMANO代理的OGK头盔轻量舒适有64的

请问这是什么型号的 啊,我好搜索下。谢谢
lsb729621 2011-3-4 22:52 | 显示全部楼层 | 举报
鸬鸱 发表于 2011-3-3 20:03
为啥就非得用Shimano的呢?改下用轴承的不行?

你看

不一定用shimano的,就是不了解,这些成品的感觉讨论的比较多,性能比较稳定吧,不知道哪个性能更好。谢谢
lsb729621 2011-3-4 22:53 | 显示全部楼层 | 举报
鸬鸱 发表于 2011-3-3 20:05
你要是实在想用R601或R561,那唯一的办法就是更换9速塔基。

这几百块的东西换一个塔基不便宜吧?估计要多少钱
鸬鸱 2011-3-5 00:40 | 显示全部楼层 | 举报
百八十元左右吧,估计不超过200好像。
12下一页