客户端
2005-11-15 05:58 | 2321   6 | 显示全部楼层 | 举报
<P><FONT face=新宋体 size=3>      看了协会的安排和报名,周日骑游新会古井镇的竟是些飞车高手,老祝年高车孬,绝对跟不上队,眼看吃不成古井的名吃--烧鹅了。心不甘啊!心不甘!一闪念,计上心来:笨鸟先飞,他们7:30 出发,我就6:00 先行,你们飞车,老祝闲游,同道骑车,终点碰头。
    这一提早出行,我在井岸尖峰桥迎来日出

8:05 跑完黄杨大道,过了这座桥就到崖门,
     到了崖门,一座宏伟壮观的斜拉索大桥横跨潭江出海口,椐说其跨度为世界第二,亚洲第一。</FONT></P><FONT face=新宋体 size=3>

停下车来,细细观看,虽然没法对他排名,那麽高、那麽长、确实震撼了我。
    前行没有几分钟,就是崖门古炮台,既是骑游,没有不去看看的道理。到跟前看,哇!一片狼藉,原来正在大举修缮。不要门票呀!赚!

崖门好看的就是多,刚看了古炮台,又到了国母殿,这是南宋王朝最后灭亡之地嘛!哦!又是大兴土木,大举修缮。

一路观景,咔嚓!咔嚓!不断按动快门,反正不用胶卷。离开崖门,向古井镇前进,约十时许到达,坐等大部队到来。傻等一阵之后,终于开窍,骑车到村子去转转,这些旧时的东东也很入眼</FONT>

<FONT size=3> 十一点过,大队伍终于来了,自然是靓人靓车,给小镇添一道亮丽风景
</FONT>

<FONT size=3>接下来是万次骑行都不变的节目:吃饭!选名店、吃名菜,尽情“FB”。饭店竟和香港特首攀上亲戚</FONT>
       <FONT size=3>事实是:确确实实物美价廉,吃得大伙喜笑颜开</FONT>

<FONT size=3>       带回去给家人尝尝</FONT>
       <FONT size=3>饱食饱饮之后,我随队伍踏上归途,理所当然,我骑在最后,后了多远,只有我自己知道。喜悠悠、乐悠悠,自由自在落后头,骑到家,看看码表170公里,好!满足!!!。</FONT>

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证产品功能顺畅使用。

精彩评论

于姐 2005-11-16 02:46 | 显示全部楼层 | 举报
<P>好啊!</P><P>&lt;<FONT size=3>喜悠悠、乐悠悠&gt;</FONT></P><P>跟年轻人一起,年轻了!</P>
花下禾 2005-11-16 03:16 | 显示全部楼层 | 举报
老祝 2005-11-16 04:10 | 显示全部楼层 | 举报
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>花下禾</I>在2005-11-15 19:16:52的发言:</B>

<P>哈哈,不知道,知道了我们也过去FB一翻.</P></DIV>

<FONT face=楷体_GB2312 size=3>其实好想好想约你,又怕影响你的海南行准备工作。</FONT>
果果64 2005-11-16 15:10 | 显示全部楼层 | 举报
啊啊啊[em01][em01][em01]
花下禾 2005-11-17 05:47 | 显示全部楼层 | 举报
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>老祝</I>在2005-11-15 20:10:20的发言:</B>

<FONT face=楷体_GB2312 size=3>其实好想好想约你,又怕影响你的海南行准备工作。</FONT></DIV>

[em06][em04]不出去就老也准备不好,一出去就啥都准备好了,哈哈.
四蹄锈 2005-11-17 22:01 | 显示全部楼层 | 举报
<P>赞一声:好!</P><P>老当益壮,智足谋多,你快我早,不是笨鸟,享受生活,怎分少老.</P>