客户端
我要发帖
2011-1-26 01:31 | 43031   53 | 显示全部楼层 | 举报

虽然家里有了个折叠车,但搬上搬下麻烦,放家里多少也占些地方。
图方便弄个死飞车骑骑,平时就锁外面,看看一把据说很牛的锁+死飞车+拔掉坐垫,一辆死飞在深圳能坚持多久车才被偷

停放原则:
1、回家不搬上楼,停楼下。
2、去外面办事,尽量锁到固定物上,锁上后要拔掉坐管。
3、技术熟练后,拆掉前刹车。

情况说明及我的一些看法
所住小区治安不错,保安有责任心,锁在楼下,其实我是比较放心的。
另外这个锁有一定来头,被剪断的可能性很小,开锁应该也不易。
死飞车被盗的几率我认为低于普通山地车低,偷车无法是为了卖,死飞车出手难,出手价格也必然低,小偷把死飞车作为下手目标的可能性会低。
没有坐管车座和后刹车,进一步降低了被偷的几率。
同时,死飞车的外观比较吸引人注意,路过的人会注意看,这也增加了盗窃的难度。
小偷偷车后如骑走,可能会摔得很惨.

我的死飞
换了个绿色的坐垫,装上一把据说很牛的锁

拔掉坐管,锁上,走人。

单选投票, 共有 147 人参与投票
76.19% (112)
6.12% (9)
3.40% (5)
3.40% (5)
1.36% (2)
9.52% (14)
您所在的用户组没有投票权限

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证产品功能顺畅使用。

精彩评论

跟头 2011-1-26 01:34 | 显示全部楼层 | 举报

日常的骑行及停放
骑去深圳中心书城

问保安能否下地下停车场,说不行,指北门口自行车停放处。
问我车多少钱,答1000,说:这么便宜,买了个山地车还花了800。
到自行车停放处,过来一人,说停车收费1元,有人收费就放心了,车座懒的拔出来了。
问我车多少钱,答1000,说:啊,好贵呀!这车太贵了!

wcyh 2011-1-26 17:22 | 显示全部楼层 | 举报
苍石 2011-1-30 15:38 | 显示全部楼层 | 举报
广田 2011-1-30 19:08 | 显示全部楼层 | 举报
:lol:lol:lol
q281306555 2011-2-8 17:16 | 显示全部楼层 | 举报
取下座垫好办法,争取超过两年吧!
laying 2011-3-2 00:30 | 显示全部楼层 | 举报
骑行者的死飞车,1000还能找两块.
q281306555 发表于 2011-2-8 17:16
好车哪里买的?真1000?

跟头的骑行者网站去看看,真的1000还找2块~~~~
zhouy88 2011-3-19 19:19 | 显示全部楼层 | 举报
自由之心001 发表于 2011-3-11 21:05
跟头大哥做广告呢!哈哈哈

不排除这个嫌疑,哈哈,太有才了。。。
不过骑行者的东西还是信得过的