客户端
123下一页
我要发帖
2005-10-21 00:52 | 4639   27 | 显示全部楼层 | 举报
我有的是时间,以北京为中心,骑自行车游中国,冬季南方,夏季北方。征友;找有时间。无负担。能吃苦。有耐力。年龄不显的人一同前往。AA制。花最少的钱,走最远的路,能住帐蓬不住旅馆。我当过兵,在野外也生存过,我只是找个伴,在路上免的寂寞。我现在在北京电话13521128592短信息联系首站北京到上海,请与我联系

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证产品功能顺畅使用。

精彩评论

游侠1832 2005-10-21 03:21 | 显示全部楼层 | 举报

回复:(北京驴)征友游全国

<P>很好,很好。和我的想法一样。</P>
<P>很希望能够结伴同行,不过我</P>
<P>近期走不开,您打算什麽时候</P>
<P>出发?</P>
天梭 2005-10-21 15:03 | 显示全部楼层 | 举报
我乃黑龙江哈尔滨人,今年56岁,身体健康,经常锻炼,骑行历史一年。有时间、无负担、能吃苦、有耐力。打算明年6月先去黑龙江抚远,漠河(我国最东和最北)。然后再往南方骑游。也想找一位旅伴。如果可以的话,请与我联系。
果果64 2005-10-21 16:04 | 显示全部楼层 | 举报
北京驴 2005-10-21 16:19 | 显示全部楼层 | 举报
我11月中旬
北京驴 2005-10-21 16:26 | 显示全部楼层 | 举报

征友游全国

我有的是时间,以北京为中心,骑自行车游中国,冬季南方,夏季北方。征友;找有时间。无负担。能吃苦。有耐力。年龄不显的人一同前往。AA制。花最少的钱,走最远的路,能住帐蓬不住旅馆。我当过兵,在野外也生存过,我只是找个伴,在路上免的寂寞。我现在在北京电话13521128592短信息联系首站11月中旬北京到上海,请与我联系 2005年10月21日发贴
北京驴 2005-10-21 22:47 | 显示全部楼层 | 举报
2楼的。我是楼主。你什么时候有时间,
游侠1832 2005-10-22 05:14 | 显示全部楼层 | 举报

回复:(北京驴)2楼的。我是楼主。你什么时候有时间,...

您有了最后的出发日期告诉我,我为您送行。[em01]
游侠1832 2005-10-22 05:37 | 显示全部楼层 | 举报

回复:(天梭)我乃黑龙江哈尔滨人,今年56岁,身体健...

<P>我的QQ;457266681</P>
<P>短信13521559498</P>
<P>望多联系</P>
花下禾 2005-10-22 06:09 | 显示全部楼层 | 举报
12月,广州出发,海南岛一圈,大盖2100KM,
123下一页