客户端
1234下一页
我要发帖
2010-8-20 15:55 | 25669   34 | 显示全部楼层 | 举报

好像约上几个朋友

开着越野车 车上放着几辆自行车

到一个荒郊野外

然后开始疯狂

Downhill

更或则

三五成群,相约城市广场

背起fixed gear,画上一个起点,然后开始前行

凌晨时分,疯狂的在无人的城市里穿行

累了,困了,三五成群的朋友,路边喝点小酒,吃点烧烤

城市里,记录的是fixed gear 的划痕,像记忆一番,很难忘记

何谓城市达人

自行车是一种生活

有时候,看到遍地的电动车,心里有些感慨

如今的世界,已经是电动车的王国

他们穿行比自行车更快,更迅速,这是城市化发展的标志,然而自行车呢?

似乎,现在的自行车成为奢侈品

死飞更是

懂的人少了,玩的人多了,代步工具的少了,爱生活的多

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证产品功能顺畅使用。

精彩评论

赚积分..忽略我!
m1078527993 2010-10-1 15:32 | 显示全部楼层 | 举报
all_is_well 2010-10-6 17:49 | 显示全部楼层 | 举报
哇  我们要的是从疯狂的激情到习以为常的爱好!这个过程需要用心去体验的...
all_is_well 2010-10-6 17:50 | 显示全部楼层 | 举报
有时候我就会一个人拿着地图在那里看 ,看很长时间 ,因为我把自己想象在地图里,然后欢快淋漓的畅游....这是一种享受!起码是我认为的一种享受!
空中的美 2010-10-13 10:33 | 显示全部楼层 | 举报
  bcbcbcbcbbcbcbbcbcbcbbcbc
all_is_well 2010-10-17 17:47 | 显示全部楼层 | 举报
赚积分......忽略
390648262 2010-10-25 23:11 | 显示全部楼层 | 举报
呵呵  深有体会 或许电动车代表的是一种生存的物质追求 若干年之后 等他们不那么需要拼搏啦 也会静下来 骑着公路车漫步于这个曾经奋斗的城市
一路裸奔 2010-10-26 06:16 | 显示全部楼层 | 举报
1234下一页