客户端
2010-8-13 23:07 | 4202   4 | 显示全部楼层 | 举报
平时几乎天天上班,大约12km的单程路程(骑摩托车大约15-20分钟),预算一千左右,主要是想锻炼一下身体,还有不要太沉,因为我很懒,早上起不来跑步,

好几年没骑车啦,上小学和初中时候起了几年,那时候骑一般车子没人比的上我快,

希望大侠们给我推荐一款 速度不知道能不能上30呢,不然上班路上用时间太多啦,

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证产品功能顺畅使用。

精彩评论

bat127 2010-8-16 15:49 | 显示全部楼层 | 举报
1K多的话随便挑个吧,记得别买后减震的。
美利达的勇士系列差不多应该。
洛狼 2010-8-17 19:58 | 显示全部楼层 | 举报
勇士就可以了,你的定位实在代步级别的,预算不用上千的,可以买一个城市休闲车,骑着会舒服点
新手小海 2010-8-23 23:25 | 显示全部楼层 | 举报
本人新入道,由于资金有限想在这3辆车做选择不知道哪个公路赛好?
美利达R903,流浪者(据说已停产,不知沈阳地区还有售吗?),捷安特OCR3300
买车就是想锻炼,不想长征!请大家给点意见吧~!
tootoo 2010-9-30 13:39 | 显示全部楼层 | 举报
强烈推荐  美利达勇士系列!
如果你想省钱 就买 美利达勇士300.¥898 。  18速别。 铝合金车架。这是 最便宜,  最耐用的铝合金的自行车了。
不差钱 的话就买美利达勇士500。¥1148             不要买美利达勇士550.它没有美利达勇士500跑得快。你不是时间不够吗?