客户端
123下一页
我要发帖
2015-4-15 22:54 | 26771   28 | 显示全部楼层 | 举报
今天欧亚马(酷炫S300)到货了!但是我一点都高兴不起来,骑上一圈,上桥换档,车子刷刷的响链声,换到中间3.4好一些。车身的漆我觉得好不如,以前的五羊26寸,好想退回去,

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证产品功能顺畅使用。

精彩评论

不喜欢就先试着退退看,或者加点钱换一台自己认为满意的也是一种方法。不过这种大件,往返运费也够你喝一壶的了。
现在最关键是你不喜欢这个车子的原因能不能被弱化或是消除,漆面的问题就接受吧,每个人的标准不同,但厂家的做工是批量性一致的,而变速沙沙响的问题试着调整一下,声音一定会有,也许是正常的呢?
心态调整好就行,别老是想着不好的地方,这车哪些地方是让你满意的?多想想这个。
realgjl 2015-4-16 12:54 | 显示全部楼层 | 举报
STT 2015-4-16 00:53 | 显示全部楼层 | 举报

非常感谢LZ直言购车体会,这对其它车友很有参考价值,而且这样做也并不容易。就象在朋友聚会上认识了未来的另一半,结婚后再聚会时跟朋友们说我对这个婚姻很不满意,这是需要摒弃世故的勇气的,还容易承担被认为不会做人并且以后没人再敢给自己介绍的风险,因此有必要加分鼓励。直言购车过程中的一些不满意有可能会吓住门外汉,也有可能会让99%的满意隐身而突出1%的瑕疵和纠纷,这对网络商家是不利的(因此网商都很惧怕差评),但是对于我们这样注重学术精神和给车友提供有价值的参考的论坛来说,宁愿吓退一些门外汉,也要尽量提高满意度,并不惧怕因此而夸大了极少数不满意的情况,因此LZ的意见非常重要。

支持不满意就退货,前段时间看315晚会,国家现在是支持无理由退货的。

酷炫S300的外观不会弱于任何同档次价位的大牌车,除非你买到的和我看到的不一样,和过去年代没啥可比性。咨询购车帖里推荐的是硬娃,价格几乎是酷炫S300的两倍。如果你买它可能不会对涂装不满意(买了的车友至今只有反映实车比图片好的),但也不敢保证没有其它不满意,毕竟众口难调。S300在其价位上也是当前市场上最佳的选择之一,最佳也是综合而论,不可能面面俱到都是最好,什么样的价位什么样的产品应该有相应的心理预期,没有的话只能说是太缺乏了解。S300这款车问世多年,拥有的车友很多,也不是犹抱琵琶半遮面的东西,因此可以判定是你要求太高了。

变速没有调到完美会有些声音,不代表产品质量有问题,只是确实会让不懂调车的买家觉得心塞。网购和店购的差别,就是店购的话有此情况可以骑回去让店员再调,而网购得自己去找车店或自力更生,这也是能够享受网购价格实惠的一个条件,不提倡完全不会玩车的车友网上购车,购买实体店的技术服务是合理的选择。换句话说,选择网购变速自行车这类商品,要能够自主应付楼上车友遇到的问题。

网上咨询和网购,只是能够使自己多方听取别人意见,有可能做出相对明智的选择,而网购只是能省钱,并不能帮买家解决所有问题。我现在买车用车基本不需要车店提供支持了,并不是我网购的车都完美,而是多年的学习和实践让我能够搞定遇到的问题。换位思考,假如我现在还是门外汉,同样有可能遇到本帖的问题,我也只能去找车店调或者干脆退货。买变速自行车这类商品不是买电视挂墙上就能看了不需要任何学识,更象买汽车,想买来就好用直到用坏了淘汰是不可能的,要么你学会修车,要么找地方修车。网上咨询和网购,只是帮助你挑选车款和省钱购买,并不能解决用车会遇到的问题。如果我现在买汽车,我也会多方咨询,选款选最优价格,买车用车的同时多学习相关知识,自己多少懂点儿,才不会别人说什么信什么被4S店骗。而网购,就是买同样的车比实体店便宜挺多,无论是不是享受这个实惠,用车都还是会遇到问题,区别只是遇到问题后怎么办而已。
vanhappy 2015-4-15 23:09 | 显示全部楼层 | 举报
谁推荐你买的?
1人 点评 收起
袋鼠豪又跳皮了  发表于 2015-4-16 01:02
in_the_road 2015-4-15 23:18 | 显示全部楼层 | 举报
可能我骑菜车多了,对车子要求不高,我的CR16也有些擦链条,不过好像已经习惯了!
tr596 2015-4-15 23:44 | 显示全部楼层 | 举报
品控问题…
我已经与O车永远说拜拜了…
yuan88966 2015-4-16 00:52 | 显示全部楼层 | 举报
低价格的车基本都好不到那去。溜达溜达骑比较适合
tianjing_123 2015-4-16 09:15 | 显示全部楼层 | 举报
楼主,去问问店主还能退呗,能退就退了吧,看着样式就不好骑。买车前和大家交流,那不是就有个群啊
solestyle 2015-4-16 10:44 | 显示全部楼层 | 举报
这个。。。。。。
不知道楼主是不是像我一样的小白,
我首先承认我是小白。
不经常骑车,不过很喜欢。
以前,大概三四年前吧也买过迪卡侬的,捷安特770山地车以及大行的轻便折叠(类似412那种吧)
在迪卡侬买车时候,当时折叠车展示里面就有欧亚马 也有大行,都试骑过,当时对欧亚马的印象就蛮好的
但是我骑车机会确实少,以上的四辆车全都便宜卖了。今年工作生活比较轻松,加上自己体重不断增加,决定买辆车子用来做日常锻炼,首选肯定是折叠车。城市骑行太危险了,还是喜欢开车到郊外然后开骑。
最初第一选择是大行P8,自己常去的论坛 也是各种推崇,本都打算去买了,可是因为当初的好感还是想看看欧亚马。于是再去迪卡侬,发现竟然现在迪卡侬只买自己品牌的折叠车以及大行了,没有欧亚马。桑心......
就放弃了嘛?还是不死心,百度出本地唯一仅存一个实体店经销商,大老远开了半个城的距离找去了。还好,确实是仍旧活着的欧亚马经销商,门头标也是欧亚马,进去里面一看,什么欧亚马什么大行什么风行什么狼途,都有。更好,一起试骑感觉棒棒哒。P8和酷炫990分别试骑以后,对于我,一个微胖的小白,欧亚马的感觉是更好的。大行那个晃来晃去的前把是什么鬼!无法掌控! 马上刷卡,提车,走人。折叠起来放进小飞度的后备箱也是妥妥的哦。
每个人买车子的目的和出发点不同,根据自己的实际买喜欢的车子就好。我还不了解这些各大厂商的差别,主要骑的少。买的不合适就去退,新手买车还是尽量实体,等熟悉了再网络,因为退换修实体都要方便很多,不会让人很麻烦或者懊恼。
还有就是,一分钱一分货,永恒真理。
希望楼主能妥善解决好自己的困扰,能商量退换就退换吧。期望值不要太高啊,高大上的P8,在我第一眼看到时候也觉得普通啊各花入个眼吧
toutou0532 2015-4-16 11:44 | 显示全部楼层 | 举报
网购的一般也就这样。图省事还是要实体店。。
网上买的是便宜几百,但是要自己动手调,不想投入那个精力时间的,实体店买大行就是性价比最高的选择。。

话说这种14t旋飞的16寸车买了就是要改的,原车齿比太低,根本没法骑。。
123下一页