客户端
我要发帖
周参谋 2005-8-2 04:17 | 显示全部楼层 | 举报
<B>以下是引用<I>zffzf46</I>在2005-8-1 9:12:00的发言:</B>

<P>8错,周兄拍的很漂亮,尤其是应河的第二幅,颇有意境。</P>
<P>姚电的大烟囱有点刹风景,呵呵。</P>

<P>我也很喜欢这一幅</P>
老百姓 2005-8-2 17:19 | 显示全部楼层 | 举报
我也是一名自行车爱好者,因时间关系不能远行,平常节假日和星期天在附近骑行,最远的骑行600多公里,很想和爱好骑车的志同道合者共同探讨骑行的感受,联系电话:13839901109
周参谋 2005-8-2 21:28 | 显示全部楼层 | 举报
<B>以下是引用<I>老百姓</I>在2005-8-2 9:19:00的发言:</B>
我也是一名自行车爱好者,因时间关系不能远行,平常节假日和星期天在附近骑行,最远的骑行600多公里,很想和爱好骑车的志同道合者共同探讨骑行的感受,联系电话:13839901109

<P>比我骑的远,驻马店的?欢迎来平顶山.</P>
老顽童 2005-8-3 04:45 | 显示全部楼层 | 举报
星矢 2005-9-1 04:35 | 显示全部楼层 | 举报
<P>照片拍的不错,引用:</P><P><P> <B></B>
这样晨骑比跑步好,看得多,城外空气好。</P><P>  </P></P>[em25][em25][em25]
虎军伟 2005-11-14 06:28 | 显示全部楼层 | 举报
<FONT color=#cc338f size=5>我就是姚孟电厂的职工,可惜是三班倒,平时难得有时间做长距离自行车旅行,扣钱太厉害,呵呵</FONT>