客户端
我要发帖
tmhank 2010-6-17 21:23 | 显示全部楼层 | 举报
回复 9# 辉仔

去过的同学也推荐冬天过去,不过到冬天没时间,所以只好趁着最后的自由时间过去了
tmhank 2010-6-17 21:26 | 显示全部楼层 | 举报
回复 10# 吉安达

还是决定沿着海边走,去海南最初的想法就是看海,不过还是谢谢你拉
辉仔 2010-6-17 23:13 | 显示全部楼层 | 举报
我是今年一月份走东中线的。海口——铜鼓岭,月亮湾——清澜——潭门——博鳌——港北——大花角——万宁——三亚—五指山市——琼中—海口(标出的地点非每天的终点,只是我走过的比较明显的路线标志)
    感觉上大花角(一个没有沙只有石头,波涛汹涌的海)是我这一圈中给我最大惊喜的地方,还有博鳌的小镇看起来不错。其他的地方,感觉一般般。总体上来说,对我而言,海南的景色没有我清明骑行清远、英德时好。但是在海南遇到的人和事却令我一生难忘。
    而我几个同学都分别去了海南环岛。一个说是最令他难忘的是夜骑东郊椰林和见识无人海滩日月湾的美。还有一个说是骑行尖峰岭和露宿尖峰空中花园让他感觉比较好。而我在三亚认识的一个在三亚读书四年的背包客女生就说,她走了海南那么多地方,是觉得爬五指山的景色最好(五指山和五指山市是不同的)
    当然,这个是见仁见智的。最主要是你想看什么性质的风景而已,其实在路上自由自在的感觉就比什么风景都还重要了。
    最后非常佩服你的勇气,夏天去海南。我冬天的时候,在中线几乎中暑啦。
林尖尖 2010-6-21 10:55 | 显示全部楼层 | 举报
还是冬天的好。夏天就算不在海南骑行都累!
林尖尖 2010-6-29 14:38 | 显示全部楼层 | 举报
tmhank 2010-7-7 12:48 | 显示全部楼层 | 举报
回复 14# 云卷云舒34

已经从海南回来了,去的那几天天气还可以接受,一天温度高很高,差点中暑,不过好在带的人丹啊、十滴水什么的够多才没有中暑。我觉得木兰湾、东郊椰林和大花角的海滩都很不错,下次想带个帐篷过去好好玩玩
fawei51858 2010-8-12 20:52 | 显示全部楼层 | 举报
单车南狼 2010-8-28 22:42 | 显示全部楼层 | 举报
不错哦
寒假就去海南了

春节期间准备去环海南,想了解一下那边的新情况,谢谢大家。