客户端
12下一页
我要发帖
2005-7-15 06:45 | 3903   10 | 显示全部楼层 | 举报
我于6月29日从郑州出发, 经南阳,襄樊,南漳,保康,松柏镇,木鱼镇,由香溪村渡长江,沿江南岸经西陵峡到姊归县,从三斗坪再渡长江,至宜昌,荆州,仙桃,一路骑行7月11日到汉口,今天回郑州. 回头贴照片.       

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证产品功能顺畅使用。

精彩评论

七星岩 2005-7-15 07:58 | 显示全部楼层 | 举报
[flash=P1020865]P1020865[/flash]
果果64 2005-7-15 14:20 | 显示全部楼层 | 举报
老顽童 2005-7-16 03:01 | 显示全部楼层 | 举报
七星岩 2005-7-18 21:48 | 显示全部楼层 | 举报
照片存在我的文档里,但我不知怎么贴图,谁能指教一下。
huashupi 2005-7-20 02:33 | 显示全部楼层 | 举报
<P>可喜!顺利完成计划.我由于家里出了点事,没有和你一起去.以后有机会再玩.</P>
周参谋 2005-7-20 02:45 | 显示全部楼层 | 举报
<B>以下是引用<I>huashupi</I>在2005-7-19 18:33:00的发言:</B>

<P>可喜!顺利完成计划.我由于家里出了点事,没有和你一起去.以后有机会再玩.</P>

<P>我也很愦憾,有事没去成.</P>
醉拳 2005-7-24 04:07 | 显示全部楼层 | 举报
平均每天骑行速度是多少?
七星岩 2005-7-25 06:12 | 显示全部楼层 | 举报
多的一天160KM,少的一天30多公里(全程推上坡), 13天走了1300公里.
七星岩 2005-7-25 06:21 | 显示全部楼层 | 举报
此行一大遗撼是没有同伴, 不敢带帐蓬, 希望明年走山东沿海时能找到二,三车友同行.
12下一页