客户端
我要发帖
2009-8-25 23:13 | 20124   89 | 显示全部楼层 | 举报

《蓝色梦幻曲》
天是蓝的,水是蓝的,梦,也是蓝的。
一辆单车独自环湖,且行且住悠闲自得,是一个美丽却可以实现的梦想。为了实现这个梦想,在八月的第一天,
我出发了...
此行共计9天,575.6km。行程如下,估计我是今年环湖时间最长的一个^_^这样的行程也决定了我只能独行。有
的朋友羡慕我能有这么多时间出去玩。其实,哎,忙的时候您没见着而已...
8.1 西宁城东—湟源 65km
8.2 湟源(天气不好,休息)
8.3 湟源—151营地 95km
8.4 151—黑马河 80km
8.5 黑马河—湖西北沙滩 76km
8.6 沙滩—刚察 43km
8.7 刚察(天气不好,休息)
8.8 刚察—尕海 90km
8.9 尕海—西宁城东 130km

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证产品功能顺畅使用。

精彩评论

秋子 2009-8-26 00:13 | 显示全部楼层 | 举报
一个人的骑行。
可以慢慢地感受身边的风景,可以慢慢地品尝旅途的滋味。惬意,难忘!
能努力实现自己的梦想,是让人敬佩的。
文字和图片都很棒,欣赏了!
匿名  发表于 1970-1-1 08:00
magicsoft 2009-8-26 11:12 | 显示全部楼层 | 举报
嗯,谢谢各位鼓励!
镜头都是手动镜头,有21mm,50mm,100-300mm,exif上是电子转接环的信息。
prince_wzx 2009-8-26 11:35 | 显示全部楼层 | 举报
zhslcs 2009-8-31 10:53 | 显示全部楼层 | 举报
哥们,看了你的贴让我有了更多去青海湖的激情.可惜季节不对,明年5.1的时候我一定带上我的车子去踩踩青海湖.
缘由是你的文字和你的图片.也允许我叫你声兄弟,那段遇见修行僧真是神来之笔,真诚的希望明年5.1的时候能按你的足迹再来一遍.
希望我也能有你一样的好运.再次谢谢你,希望能和你建立联系.QQ:45327941
yimengskate 2009-9-3 12:35 | 显示全部楼层 | 举报
非常精彩的骑游!
游记和照片都引人入胜!!
美,妙!!!

:)5!:)5!:)5!
出色的文笔,出色的镜头!赞一个!加精!
可惜没有遇见孤身环湖的你!我们一行七人是8月九号开始环湖的,13号到达的西宁。希望以后可以和你相识!我的QQ:477813356