客户端
2006-2-12 21:37 | 2321   3 | 显示全部楼层 | 举报
<P>(相关內容由樓主本人自行刪除了)........我們的不幸不是因為我們被背棄了,而是因為我們對此已無能為力. </P>

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证产品功能顺畅使用。

精彩评论

四蹄锈 2006-2-12 23:35 | 显示全部楼层 | 举报
<P>我送老兄一首诗:他人骑大马,</P><P>                              我亦骑驴子。</P><P>                              回望担柴汉,</P><P>                               我心较些子。</P><P>大概是贾岛,就是“推、敲”的那个贾岛写的(记不清了)。我骑着破车</P><P>走在路上,旁边飞驰着四轮转,再看看远处田里耕作的农人,我就背背这</P><P>个。乐是自己找的,愁苦不平也是自己找的。自己的心是不会背弃自己</P><P>的。</P>
blackbear 2006-2-13 00:00 | 显示全部楼层 | 举报
<P>四蹄锈兄弟, 謝你的好言..............(相关內容由樓主自行刪除了)</P>
blackbear 2006-2-15 19:54 | 显示全部楼层 | 举报
<P>因為自覺本貼文也涉及敏感話題(今天在另一版有一被敏感話題的貼子不見了), 為免对本网就成任何的麻煩, 我自行將有关內容刪除了. </P>
<P>在此對根貼的車友說声抱歉</P>